レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/1/6
- 登録日時
- 2022/01/23 00:30
- 更新日時
- 2022/01/23 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200225
- 質問
-
解決
糸のつむぎ方がのっている本を借りたい。
- 回答
-
以下の資料に糸のつむぎ方の記載がありましたので,ご案内します。
資料1. 水町真砂子『「織物」用具と使い方』(初級技法講座 )美術出版社, 1996【753.3/ミマ963】
資料2. 小名木陽一編 『現代の織り:誰でもできる織りもの"』至文堂1996【753.3/ケン963】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 【遡及入力】
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000311091