レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/06/04
- 登録日時
- 2022/07/18 00:30
- 更新日時
- 2022/07/18 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-220069
- 質問
-
解決
英語で書かれた看板等が映り込んでいる,都市の風景写真を探している。
- 回答
-
下記の資料に記載がありました。※【 】内は当館の請求記号です。
資料1 西川潔著『広告景観:屋外広告の知識デザイン編事例集』ぎょうせい, 2015【674.8/2015.7】
資料2 鎌田 経世著『タウンズ&サインズ』美術出版社, 1995【674.8/1995.9/タ】
資料3 日経アーキテクチュア編『東京大改造マップ2017-2020豊富なビジュアルで近未来が分かる!!』(日経BPムック), 日経BP社, 2017【518.8/2017.3/タ】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 広告.宣伝 (674 9版)
- 参考資料
-
- 西川/潔?著. 広告景観. ぎょうせい, 2015.7【674.8/2015.7】:
- 鎌田 経世/著. タウンズ&サインズ. 美術出版社, 1995.9【674.8/1995.9/タ】:
- 日経アーキテクチュア?編. 東京大改造マップ2017-2020. 日経BP社, 2017.3【518.8/2017.3/タ】:
- キーワード
-
- 屋外広告
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000318937