レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年10月01日
- 登録日時
- 2022/10/01 12:23
- 更新日時
- 2022/10/18 17:06
- 管理番号
- 3741
- 質問
-
解決
『のぞくあなのずかん』はありますか。
- 回答
-
当館で所蔵しています。
・『のぞく図鑑穴』宮田珠巳/編・著 小学館 2022年
- 回答プロセス
-
業務端末より、以下の検索式で調査。
タイトル:のぞくあなのずかん →ヒットなし
タイトル:のぞく & あな
タイトルが似ている『のぞく図鑑穴』が見つかった。
貸出中だったため、出版社HPに掲載の表紙画像を確認してもらったところ、本書で間違いないとのこと。
「のぞく図鑑穴」小学館
https://www.shogakukan.co.jp/books/09259207
※URL確認日:2022.10.1
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地形学 (454)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000321999