レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月30日
- 登録日時
- 2020/07/30 15:01
- 更新日時
- 2021/08/10 17:56
- 管理番号
- 2724
- 質問
-
解決
『関西道路マップ』はありますか。兵庫県の分が見たいです。(お電話にて)
- 回答
-
・『関西道路地図 6版(スーパーマップル):大阪・神戸・京都・奈良・大津 兵庫・滋賀・和歌山・三重』昭文社 2017年
本館には館内閲覧用と貸出用があります。
- 回答プロセス
-
お探しのタイトルを業務端末から検索したが、所蔵なし。
近いタイトルの資料を所蔵しているので特徴を確認。
表紙が黒で赤いリンゴが載っており、30センチくらいの高さの本なら『関西道路地図』がある。
質問者に確認したところ、特徴が合致した。
出版社HP
「スーパーマップル 関西道路地図」
http://ec.shop.mapple.co.jp/shopdetail/001001000018/
※URL最終確認日:2021.7.17
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000285124