レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/16
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2019/04/12 00:30
- 管理番号
- 浦安R1001418
- 質問
-
解決
国立国会図書館の戦争中の被災状況や被害について知りたい。
- 回答
-
『近代日本図書館の歩み』本編p450~ 第二次世界大戦期の帝国図書館の様子について記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- B10761844 近代日本図書館の歩み 本篇 日本図書館協会/編集 日本図書館協会 1993.12 010.21 4-8204-9319-1
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 総記
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000254887