レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/29
- 登録日時
- 2011/04/23 02:00
- 更新日時
- 2011/05/23 14:06
- 管理番号
- 1000000266
- 質問
-
解決
琉球政府時代の印紙の図柄等がわかる資料があるか。
自分の持っているものが当時使われていたことを確認したい。
- 回答
-
『沖縄切手ハンドブック』(立川 憲吉、日本郵趣協会、1973年)
p87~89 1946~1971年の間に発行された印紙の写真および形状の説明が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 1 沖縄切手ハンドブック 立川 憲吉∥著 日本郵趣協会 1973.5 K69/TA94/ 87-89
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085371