レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/07/10
- 登録日時
- 2005/02/11 02:19
- 更新日時
- 2011/02/04 11:18
- 管理番号
- 埼川-1996-064
- 質問
-
解決
昭和50年から現在までの都幾川・越辺川・高麗川の水質調査結果が知りたい。
- 回答
-
以下の5点を紹介する。
『公共用水域及び地下水の水質測定結果 昭和57-平成6年』(埼玉県環境部水質保全課 1991)細かいデータあり。
『環境白書 1973-1995』(埼玉県編 埼玉県環境部公害対策課)データ・測定場所が大まか。
『越辺川清流保全計画』(埼玉県環境部水質保全課編 埼玉県環境部水質保全課 1995)越辺川について昭和54年ー平成5年のデータあり。
『水質20年報』(埼玉県大久保浄水場水質課編 埼玉県大久保浄水場水質課 1989)越辺川昭和43年ー昭和62年のデータあり。
『埼玉県主要河川水質水質調査報告書』(埼玉県県民生活部[編] 埼玉県県民生活部)細かいデータあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519 9版)
- 参考資料
-
- 『埼玉県主要河川水質水質調査報告書』(埼玉県県民生活部[編] 埼玉県県民生活部)
- 『水質20年報』(埼玉県大久保浄水場水質課編 埼玉県大久保浄水場水質課 1989)
- 『公共用水域及び地下水の水質測定結果 昭和57-平成6年』(埼玉県環境部水質保全課 1991)
- 『環境白書 1973-1995』(埼玉県編 埼玉県環境部公害対策課)
- 『越辺川清流保全計画』(埼玉県環境部水質保全課編 埼玉県環境部水質保全課 1995)
- キーワード
-
- 水ー汚濁
- 埼玉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015560