レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年02月15日
- 登録日時
- 2014/02/15 14:26
- 更新日時
- 2014/02/15 15:58
- 管理番号
- 20140215-2
- 質問
-
解決
『1からのマーケティング』の出版状況を知りたい。
- 回答
-
1からのマーケティング Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/?q=&t=1%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0&tp=on&ps=&pe=&m=&c=&i=&r=&p=&a=&l=&n=50&o=yd&lang=ja (2014/02/15確認)
『1からのマーケティング』 第3版
http://www.sekigakusha.com/marketing.html (2014/02/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- マーケティング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000149310