レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月06日
- 登録日時
- 2013/10/06 08:49
- 更新日時
- 2013/10/06 08:52
- 管理番号
- 20131005-5
- 質問
-
解決
『論集・図書館学研究の歩み』の内容を知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
Webcat Plus Minusで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2013/10/06確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- 図書館情報学
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137862