レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年10月01日
- 登録日時
- 2020/12/10 10:27
- 更新日時
- 2020/12/10 10:27
- 管理番号
- 市川20201001-10
- 質問
-
解決
アンソニー・ホープの『ヘンツォ伯』が読みたい。
- 回答
-
「ヘンツォ伯」は「ゼンダ城の虜」の続編にあたり、『ゼンダ城の虜』(東京創元社 2002)に「第二部 ヘンツオ伯爵」として収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000290460