レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年04月17日
- 登録日時
- 2013/06/19 16:58
- 更新日時
- 2014/09/26 18:56
- 管理番号
- 中央-1-00531
- 質問
-
解決
「講演集学士会館 團伊玖磨全仕事」は、書籍として出版されているか。
- 回答
-
『Tasc monthly』2003年5月号のp.9~25に「創るということ」という題で収録されている。
この雑誌は埼玉県内は所蔵なし。国会図書館で所蔵している。
- 回答プロセス
-
「講演集学士会館 團伊玖磨全仕事」は、質問者が印刷してきたインターネット上のホームページのようだったので、そのホームページを探していたところ、CiNiiがヒット。
『Tasc monthly』2003年5月号のp.9~25に「創るということ」という題で収録されていることがわかった、
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 團伊玖磨
- 照会先
-
- たばこ総合研究センター(東京都港区虎ノ門3-2-2 虎ノ門30森ビル)
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000132631