レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/05
- 登録日時
- 2010/07/29 02:00
- 更新日時
- 2011/06/23 12:47
- 管理番号
- 長野市立長野-02-035
- 質問
-
解決
PL学園で、桑田や清原と一緒に野球をやっていた人が障害者になってしまって、その後の生き方を本にされたらしいが。
- 回答
-
以下参考資料が該当する資料だと思われます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
-
- 『生命の話をしよう』清水 哲/著 葉文館出版 2000.01 <911.56シ>
- 『桑田よ清原よ生きる勇気をありがとう 増補新版』清水 哲/著 ひらく 1997.09 (当館未所蔵)
- 『セカンドベースからの生還』清水 哲/著 葉文館出版 2000.06 (当館未所蔵)
- キーワード
-
- 清水 哲
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069590