レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/05/15
- 登録日時
- 2010/07/24 02:00
- 更新日時
- 2011/11/18 17:31
- 管理番号
- 長野市立長野-02-013
- 質問
-
解決
吉本ばなな海外版「Asleep」の日本名
- 回答
-
該当資料がないため、インターネットで検索しました。
日本語のタイトルは『白河夜船』と判明しました。
吉本ばなな公式ホームページ
→海外出版物→北米/南米→白河夜船
http://www.yoshimotobanana.com/ <最終確認:2010年7月23日>
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
-
- 『白河夜船』吉本 ばなな/著 福武書店 1989.07 <Fヨ>
- キーワード
-
- よしもとばなな
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000069502