レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/07/28
- 登録日時
- 2010/07/10 02:00
- 更新日時
- 2011/03/21 15:39
- 管理番号
- 長野市立長野-04-019
- 質問
-
解決
ディック・フランシスの本でガラス職人が主人公の本を探している。
- 回答
-
『勝利』(競馬シリーズ)
ディック・フランシス/著,菊池 光/訳
早川書房 2001.05
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (933)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068941