レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/12/05
- 登録日時
- 2010/05/22 02:00
- 更新日時
- 2011/01/24 17:26
- 管理番号
- 長野市立長野-09-045
- 質問
-
解決
「地球上に当社製品が1台でもある限り、部品で迷惑をかけることはない。」という言葉が掲載されている資料。
- 回答
-
文芸春秋第43巻12号(1965年)のなかに『ライカの良心』が掲載されていました。
県立図書館に所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
昭和30年頃の文芸春秋にのっていた。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000067051