レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/06/04
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2011/02/03 18:33
- 管理番号
- 埼浦-1994-018
- 質問
-
解決
ウィスキー・ボンボンの作り方について。
- 回答
-
『製菓事典』(渡辺長男編 朝倉書店 1981)p234に記述あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
- 『製菓事典』(渡辺長男編 朝倉書店 1981)
- キーワード
-
- 菓子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018747