レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年07月
- 登録日時
- 2005/09/02 16:08
- 更新日時
- 2005/09/02 16:08
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-0629
- 質問
-
解決
厚生労働省の『母体保護統計報告』(厚生労働省大臣官房統計情報部)は平成13年までしかないが、これ以後のものはないか。
- 回答
-
平成14年度は『衛生行政報告例』に統合されている。
さらに平成15年度からは『保健・衛生行政業務報告』に題名変更。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498)
- 参考資料
-
-
『母体保護統計報告』(厚生労働省大臣官房統計情報部)
『衛生行政報告例』(厚生労働省大臣官房統計情報部)『保健・衛生行政業務報告』(厚生労働省大臣官房統計情報部)
-
『母体保護統計報告』(厚生労働省大臣官房統計情報部)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000023740