レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/26
- 登録日時
- 2005/01/26 16:21
- 更新日時
- 2006/01/19 16:31
- 管理番号
- 20050106-1
- 質問
-
解決
雑誌『医療経済研究』の過去10年分の目次を見たい。
- 回答
-
『医療経済研究』は医療経済研究機構の機関誌である。医療経済研究機構のホームページに『医療経済研究』の創刊号Vol.1 (1994)からの目次が掲載されていた。
機関誌「医療経済研究」 http://www.ihep.jp/publish/organ.htm (2005/01/26確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
- 医療経済研究機構 http://www.ihep.jp/ (2005/01/26確認)
- キーワード
-
- 医療経済研究
- 医療経済研究機構
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013908