レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009.08.07
- 登録日時
- 2011/04/12 02:02
- 更新日時
- 2011/04/12 02:02
- 管理番号
- 新市図-00511
- 質問
-
解決
朝日新聞社編の『にほんの里100選』という図書を読みたい。
- 回答
-
『にほんの里100選ガイドブック』(森林文化協会 2009)を資料として提供した。
- 回答プロセス
-
朝日新聞社と森林文化協会で「にほんの里100選」という企画を2008~2009年に実施した。
関連書籍として『にほんの里100選ガイドブック』(森林文化協会 2009)が出版されていた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- にほんの里100選
- 里
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084826