レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月29日
- 登録日時
- 2019/05/21 14:25
- 更新日時
- 2021/11/04 16:44
- 管理番号
- 2017-021
- 質問
-
解決
『監獄協会雑誌』29巻2号(大正5年2月)のp77-85について,本文の枠外上にある「保護」の文字は何の意味か。
- 回答
-
『監獄協会雑誌』のコーナーのタイトルで,保護関係の記事を集めた部分。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326)
- 日本史 (210)
- 参考資料
-
- 監獄協会雑誌 29巻2号 p. 77-85, ISSN 0287-4628
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000256228