レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年7月13日
- 登録日時
- 2007/07/31 02:10
- 更新日時
- 2009/02/10 16:57
- 管理番号
- OSPR07070007
- 質問
-
大阪府の長期計画を知りたい。
- 回答
-
『大阪府施策集』(大阪府政策企画部企画室)で、大阪府の総合計画についての概要がわかります。
それぞれの事業については各担当部署が個別に発行する刊行物があれば、より詳しく内容がわかります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 8版)
- 参考資料
-
- 『大阪府施策集』(大阪府政策企画部企画室)
- キーワード
-
- 大阪府
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 大阪
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036272