レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/08/29
- 登録日時
- 2022/12/27 00:30
- 更新日時
- 2022/12/29 00:30
- 管理番号
- 6001058298
- 質問
-
解決
財団法人の最新のリストが見たい。公開されているWEBサイトはあるか。
- 回答
-
以下のWEB情報を紹介した。
一般法人・公益法人等情報公開共同サイト
http://www.disclo-koeki.org/index.html
インターネットによる法人(一般法人・公益法人)の電子公告・情報公開を
個別のホームページよるものに代わり、共同で実施するサイト。
法人検索のページで「財団法人」を指定して一覧とすることができる。
[事例作成日: 2022年8月29日]
(上記URLはすべて2022年12月14日現在)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (060 10版)
- 参考資料
-
- http://www.disclo-koeki.org/index.html (一般法人・公益法人等情報公開共同サイト)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000326467