レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/15
- 登録日時
- 2018/12/23 00:30
- 更新日時
- 2018/12/23 00:30
- 管理番号
- 6001035947
- 質問
-
解決
木村洋二著「象徴的世界の四極構造モデル」を読みたい。
- 回答
-
国立国会図書館サーチでは該当の資料が見つからず、Googleで検索したところ、J-Stage上で公開されている以下の資料についての書評がヒットしました。内容を確認すると、その資料に収録されている論文であるということが分かりました。
・『価値意識の社会学的研究(研究双書)』(価値変容研究班/[編] 関西大学経済・政治研究所 1981.3)p.1-35
・『価値意識の社会学的研究(関西大学経済・政治研究所研究双書)』(野崎治男/編 関西大学経済・政治研究所 1981.5)p.1-35
・『笑いの社会学(世界思想ゼミナール)』(木村洋二/著 世界思想社 1983.11)p.85-152
[事例作成日:2018年11月15日]
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 宗教 (160 8版)
- 参考資料
-
- 価値意識の社会学的研究 価値変容研究班∥[編] 関西大学経済・政治研究所 1981.3 (1-35)
- 価値意識の社会学的研究 野崎/治男∥編 関西大学経済・政治研究所 1981.5 (1-35)
- 笑いの社会学 木村/洋二∥著 世界思想社 1983.11 (85-152)
- キーワード
-
- 木村洋二(キムラヨウジ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000249108