レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/11
- 登録日時
- 2020/08/12 00:30
- 更新日時
- 2020/11/12 11:22
- 管理番号
- HC-080301
- 質問
-
解決
湯殿川の、昔と現在が見比べできる地図がみたい
- 回答
-
『地図で見る多摩の変遷』(1993年 日本地図センター)、『横山村地誌』(1963年 横山村役場)、『川の地図辞典 多摩東部編』(2010年 之潮)を提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- B11678306 地図で見る多摩の変遷 日本地図センター 日本地図センター 1993 29
- B11702938 横山村地誌 横山村/編 横山村 (八王子) 1963 29
- B10969204 川の地図辞典 多摩東部編 菅原健二/著 之潮 2010.4 517.21 978-4-902695-12-0
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000285777