レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年12月04日
- 登録日時
- 2021/03/19 11:50
- 更新日時
- 2021/04/10 13:50
- 管理番号
- 2021-3.4
- 質問
-
解決
バキュームカーの写真が載っている本はあるか
- 回答
-
以下の資料を紹介した
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518)
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
-
-
村野まさよし , 工藤庄八 , 村野まさよし , 工藤庄八. バキュ-ムカ-はえらかった! : 黄金機械化部隊の戦後史. 文藝春秋, 1996.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I100240894-00 (P24,172,197) -
歴史に残る働くクルマたち : 特装車. Japan Auto−Body Industries Association, 2008.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I075898684-00 (環境衛生車22 新型バキュームカー「VC4A」ほか複数) -
The特殊車両. 三推社, 2003. (別冊ベストカー)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000004135999-00 , ISBN 4063399958 (P126強力吸引車(クリーンキューム))
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
なるべく昭和のものがよいとのこと
類似事例
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000201436
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000295403