レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年12月27日
- 登録日時
- 2024/01/05 16:13
- 更新日時
- 2024/02/29 14:17
- 管理番号
- 2367
- 質問
-
解決
愛知県安城市の企業が載っている本が見たい
- 回答
-
下記の資料を提供
『あんじょう企業ガイドブック 2021年版』(A335/アン/A)
『OK NAVI 2023年版 DATA BOOk』(377.9/オカ/CA)
- 回答プロセス
-
(1)業務システムにて「企業年鑑」で検索
➡『中経企業年鑑 2023』(335.0/チユ/B)
(2)「335」(企業)の棚をブラウジング
➡『帝国データバンク会社年鑑 104版(2024)西日本1 』(335.0/テイ/B)
上記を提供したが、「この地方の本はないか?」とのこと。
(3)郷土「335」の棚をブラウジング
➡『あんじょう企業ガイドブック 2021年版』(A335/アン/A)
『OK NAVI 2023年版 DATA BOOk』(377.9/オカ/CA)
『安城商工名鑑 2004』(A335/アン/A)→データーが古い
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 9版)
- 参考資料
-
-
中経企業年鑑 2023. 中部経済新聞社, 2022.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I116840667-00 , ISBN 9784885202445 -
帝国データバンク会社年鑑 2024 西日本I 104版. 帝国データバンク, 2023.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I120521107-00 - 安城商工会議所.あんじょう企業ガイドブック 2021年版.安城商工会議所.2021
- 岡崎商工会議所.OK NAVI 2023年版 DATA BOOK.岡崎商工会議所 就職情報室.2022
- 安城商工会議所. 安城商工名鑑 2004. 安城商工会議所, 2004.
-
中経企業年鑑 2023. 中部経済新聞社, 2022.
- キーワード
-
- 企業(キギョウ)
- 年鑑(ネンカン)
- 商工(ショウコウ)
- 郷土
- 安城
- 一般書
- CA
- B
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000344376