レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1992年8月13日
- 登録日時
- 2023/05/25 19:17
- 更新日時
- 2023/06/28 14:39
- 管理番号
- 水戸中2023‐030
- 質問
-
茨城の会社年鑑のようなものはないか。
- 回答
-
紹介した資料は、以下の通り。
・『茨城県会社要覧 平成4年版』(常陽産業開発センター,1992)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335)
- 参考資料
-
-
常陽産業開発センター. 茨城県会社要覧 : 主要企業/民間研究所/茨城県主要公社 平成4年版. 常陽産業開発センター, 1992.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002190486-00
-
- キーワード
-
- 茨城県
- 会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000333540