レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年12月01日
- 登録日時
- 2023/12/06 16:29
- 更新日時
- 2023/12/15 14:44
- 管理番号
- 市川20221201-04
- 質問
-
解決
『Counseling and Psychotherapy』の日本語訳(友田不二男/訳)と原著が読みたい。
- 回答
-
日本語訳は『臨床心理学』(カール・R・ロージァズ/著 友田不二男/訳 創元社 1951)野田市立図書館蔵書、原著は『Counseling and Psychotherapy : newer concepts in practice』(Carl R. Rogers Houghton Mifflin company 1942)千葉大学附属図書館蔵書を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 臨床心理学.精神分析学 (146 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000343041