レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年10月01日
- 登録日時
- 2021/12/21 16:52
- 更新日時
- 2021/12/26 15:51
- 管理番号
- 市川20211001-5
- 質問
-
解決
千葉県小湊町の変遷について資料はあるか。
- 回答
-
『天津小湊町史 史料集1』(天津小湊町 1990)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000309376