レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年09月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 17:39
- 更新日時
- 2022/12/21 17:47
- 管理番号
- 市川20220901-08
- 質問
-
解決
三浦綾子の「小林多喜二の母」という小説を探している。
- 回答
-
映画「母 小林多喜二の母の物語」の原作である『母』(三浦綾子/著 角川書店 1996)の所蔵あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326158