レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年03月30日
- 登録日時
- 2023/03/30 13:14
- 更新日時
- 2023/05/23 13:57
- 管理番号
- 3898
- 質問
-
解決
猫をマッサージする本を読みたいです。
- 回答
-
・『1日3分!おうちで出来るニャンズケア&マッサージ』町野由布子/著 笑がお書房 2022年
・『犬・猫に効くツボ・マッサージ 決定版』シェリル・ワルツ/著 根本幸夫/監修
山本美那子/訳 園部智子/訳 世界文化社 2011年
・『にゃんこのダイエット』石野孝/著 インターワーク出版 2003年
・『ねこほぐし:猫を整えるマッサージ&ストレッチ』中桐由貴/著 産業編集センター 2023年
- 回答プロセス
-
業務端末より、以下の検索式で調査。
・件名:ねこ & マッサージ
・フルテキスト:ねこ &マッサージ
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家畜.畜産動物.愛玩動物 (645)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000331275