レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年04月02日
- 登録日時
- 2022/03/05 16:44
- 更新日時
- 2023/05/04 10:33
- 管理番号
- 202210
- 質問
-
解決
鎌倉アカデミアの学生歌の歌詞を知りたい
- 回答
-
以下の資料をご覧ください。
- 回答プロセス
-
鎌倉アカデミアの資料をあるだけ確認する
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『「鎌倉アカデミア」落穂集 創立六十年記念文集』 60年祭実行委員会 鎌倉アカデミア創立60年祭実行委員会 200605 377.2 冒頭
- 『青春・鎌倉アカデミア-鎌倉大学の人々』 平田恵美/編 鎌倉市教育委員会・鎌倉市中央図書館 199703 377.2 P43~46 楽譜あり 手書き
- キーワード
-
- 鎌倉アカデミア
- 学生歌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000313096