レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月23日
- 登録日時
- 2018/11/14 15:40
- 更新日時
- 2018/11/15 13:55
- 管理番号
- 相橋-H30-030
- 質問
-
解決
日本の原子力発電所の一覧表を見たい。
- 回答
-
資料①を提供した。
- 回答プロセス
-
レファレンスの白書の棚をブラウジングした結果、次の資料が見つかった。
①『原子力白書 平成28年版』 原子力委員会/編 ミツバ綜合印刷 2017 (自館請求記号:R539白書)
P268-269に「我が国の原子力発電所の現状(2016年12月末時点)」という項目があり、該当する一覧表が掲載されている。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 原子力工学 (539)
- 参考資料
-
- 『原子力白書 平成28年版』 原子力委員会/編 ミツバ綜合印刷 2017
- キーワード
-
- 原子力発電所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000245804