レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/07/13
- 登録日時
- 2007/12/09 02:11
- 更新日時
- 2023/04/18 10:34
- 管理番号
- R00-073
- 質問
-
解決
ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番のオーケストラ部分のみが収録されたCDを探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
1.OPACの検索
作品ID検索後、キーワード「#music minus one」で絞り込んだが未所蔵。
2.googleで「Music Minus One」と検索
「Music Minus One」のページにヒットした。
https://www.halleonard.com/series/MMONE?dt=item#products (2023/1/17 確認)
ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番を検索して、購入が可能なことがわかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 器楽合奏 (764 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 録音資料
- マイナス ワン マイナスワン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サイトのアドレスの変更及び回答プロセスの入力。(2023年1月17日)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000040180