レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年12月18日
- 登録日時
- 2008/12/18 15:51
- 更新日時
- 2008/12/23 00:10
- 管理番号
- 20081218-3
- 質問
-
解決
ビジネス書の書評の本を探している。
- 回答
-
下記などの文献があった。
10年後あなたの本棚に残るビジネス書100 神田昌典 ; 勝間和代 著 ダイヤモンド社, 2008.10 ISBN:9784478006597
3時間で読める!ビジネス新書900冊 : ニュース別・テーマ別 / 新書マップ編集部編著 光文社 , 2008.4 (Kobunsha Paperbacks Business 016) ISBN:9784334934361
超売れ筋ビジネス書101冊 : 5分で身につく! 神足裕司監修 朝日新聞社, 2007 ISBN:9784023302686
世界で最も重要なビジネス書 / ダイヤモンド社編訳 ダイヤモンド社 , 2005 (世界標準の知識ザ・ビジネス) ISBN:4478200866
経済大論戦 : 1冊で50冊の経済書・ビジネス書を読む / 朝日選書編集部編 朝日新聞社 , 2003 (朝日選書 723) ISBN:4022598239
経済大論戦 : 1冊で50冊の経済書・ビジネス書を読む 2 / 朝日選書編集部編 朝日新聞社 , 2003 (朝日選書 741) ISBN:4022598417
MBA100人が選んだベスト経営書 / 東洋経済新報社編 東洋経済新報社 , 2001 ISBN:4492041486
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済史.事情.経済体制 (332 9版)
- 経営管理 (336 9版)
- 読書.読書法 (019 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ビジネス書
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000049823