レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月01日
- 登録日時
- 2020/12/23 17:02
- 更新日時
- 2020/12/23 17:02
- 管理番号
- 市川20201101-08
- 質問
-
解決
井上ひさしの「市川通いの理由」を読みたい。
- 回答
-
『月刊いちかわ 2009年4月号』(エピック)p.28-29の連載「父と娘の往復書簡」に掲載あり。
この連載をまとめた『井上ひさしから、娘へ 57通の往復書簡』(井上ひさし,井上綾/著 文藝春秋 2017)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 評論.エッセイ.随筆 (914 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291338