レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/08/06
- 登録日時
- 2005/02/11 02:43
- 更新日時
- 2007/08/09 15:31
- 管理番号
- 埼熊-1997-041
- 質問
-
解決
関東地方の有料図書館が知りたい。珍しい、おもしろい図書館の視察の参考にしたい。
- 回答
-
『ライブラリーデータ '96/'97』(教育書籍)の専門図書館の中から8件、雑誌『図書館雑誌 1991.4~1993.3』の連載記事「ちょっと気になるLibrary 1~22」の中から有料のもの5件、『専門情報機関総覧 1994』(専門図書館協議会)の中から3件。計15件(重複するものあり)を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 図書館.図書館情報学 (010 9版)
- 専門図書館 (018 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 図書館-関東地方
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018004