レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年9月17日
- 登録日時
- 2023/09/25 14:59
- 更新日時
- 2023/10/16 14:18
- 管理番号
- 水戸内2023-004
- 質問
-
解決
「佐竹旧臣(カシン)連盟録誌」という資料を探している。あるいは関連資料があれば見たい。
- 回答
-
「佐竹旧臣連盟録誌」という資料は見つからなかった。
『佐竹家臣諸系譜』をご案内。
- 回答プロセス
-
インターネットでの調査。茨城県立図書館OPACでの調査。レファレンス共同データベースでの調査。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
- ふる里の祖歴を学ぶ会/編集 , ふる里の祖歴を学ぶ会. 佐竹家臣諸系譜. ふる里の祖歴を学ぶ会, 1998-02. , ISBN 4900725587
- キーワード
-
- 佐竹氏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339002