レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1992年8月23日
- 登録日時
- 2023/06/24 19:12
- 更新日時
- 2023/07/27 12:33
- 管理番号
- 水戸中2023‐036
- 質問
-
水戸の人口や産業の統計が載っている資料を知りたい。
- 回答
-
最新の水戸の人口は、『広報水戸』に載っている。
産業の統計については、
・『平成2年 統計年報』水戸市市長公室企画課,水戸市,1990
に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 行政 (317)
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
-
-
水戸市市長公室企画課統計調査係/編 , 水戸市市長公室企画課統計調査係 , 水戸市市長公室企画課統計調査係. 統計年報 平成2年版. 水戸市役所, 1991-07.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I062817145-00
-
- キーワード
-
- 水戸市
- 人口
- 産業統計
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000334921