レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20010513
- 登録日時
- 2009/03/10 13:03
- 更新日時
- 2021/05/19 16:45
- 管理番号
- 五所-000002
- 質問
-
解決
津軽地方の米の品種、土壌、収穫高について
- 回答
-
「青森県統計年鑑」 A350ア を提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 統計 (350)
- 日本 (351)
- 参考資料
-
- 「青森県統計年鑑」 A350ア
- キーワード
-
- 米
- 品種
- 収穫高
- 照会先
-
- 食糧事務所
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000052221