レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2023年08月01日
- 登録日時
- 2023/12/26 18:07
- 更新日時
- 2023/12/26 18:09
- 管理番号
- 市川20230801-07
- 質問
-
解決
デュエット曲(日本のポップス、歌謡曲)の楽譜が載っている本はあるか
- 回答
-
当館所蔵の『歌謡曲のすべて 上・下』(全音楽譜出版社 2002,2005)のうち、目次の★印がデュエット曲。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000344051