レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年05月01日
- 登録日時
- 2022/12/21 12:23
- 更新日時
- 2022/12/21 12:23
- 管理番号
- 市川20220501-09
- 質問
-
解決
禅のアート作品が載っている本を見たい。
- 回答
-
『禅の心』(枻出版社 2016)、『もっと知りたい禅の美術』(薄井和男/監修 東京美術 2011)、『禅 心をかたちに』(日本経済新聞社 2016)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術史.美術史 (702 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000326116