レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年07月07日
- 登録日時
- 2009/05/12 10:53
- 更新日時
- 2009/12/22 16:15
- 管理番号
- 桃山056
- 質問
-
解決
戦後の失業率が掲載されている図書はありますか
- 回答
-
自館所蔵図書を紹介
・数字でみる日本の100年 : 日本国勢図会長期統計版 : 20世紀が分かるデータブック
矢野恒太記念会編 改訂第4版 国勢社 2000.12
- 回答プロセス
-
所蔵調査
・数字でみる日本の100年 : 日本国勢図会長期統計版 : 20世紀が分かるデータブック
矢野恒太記念会編 改訂第4版 国勢社 2000.12
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351 8版)
- 参考資料
-
- 数字でみる日本の100年 : 日本国勢図会長期統計版 : 20世紀が分かるデータブック 矢野恒太記念会編 改訂第4版 国勢社 2000.12
- キーワード
-
- 失業率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 統計
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000054728