レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007.12.06
- 登録日時
- 2011/04/12 02:00
- 更新日時
- 2011/04/12 02:00
- 管理番号
- 新市図-00014
- 質問
-
解決
新潟市の漬物業界について知りたい
- 回答
-
『業種別審査事典』(金融財政事情研究会編 金融財政事情研究会 2007)
参照
新潟県漬物工業協同組合HP
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 漬物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- ビジネス
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084492