レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/31
- 登録日時
- 2005/08/31 10:45
- 更新日時
- 2006/01/19 13:53
- 管理番号
- 20040805-1
- 質問
-
解決
ドイツの所得税率に関する文献を探している。
- 回答
-
Dziadkowski, Dieter; 50 Jahre "demokratischer" Einkommensteuertarif in Deutschland.
Betriebs-Berater (ISSN: 03407918), Heft 23, 1996
中村良広 (翻訳) ドイツにおける「民主的」所得税率表の50年―ディーター・ドゥツィアドコフスキー
『北九州市立大学商経論集』(ISSN: 13472623) 巻号 39(2) ページ 59-76 出版年 2003/11
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 租税 (345 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 所得税率
- Einkommensteuertarif
- ドイツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023706