レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月08日
- 登録日時
- 2019/08/08 14:19
- 更新日時
- 2023/06/01 12:15
- 管理番号
- sangi-37
- 質問
-
解決
トヨタの品質管理についての本が読みたい。
- 回答
-
『英語で学ぶトヨタ生産方式』(509.6/017)ID:0000905422
『THE TOYOTA WAY』(537.09/004)ID:0000914127
『TOYOTA CULTURE』(537.09/008)ID:0000914796
『Kaizen Express』(509.6/009)ID:0000801415
『トヨタの必ず結果を出す仕事術』(509.6/015)ID:0000883355
『英語でKaizen!トヨタ生産方式』(509.6/008)ID:0000753152
- 回答プロセス
-
自館OPACで検索。
数冊ヒットし、それらをご紹介。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 品質管理
- 生産方式
- TQC
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 品質管理
- 質問者区分
- (20代) 社会人
- 登録番号
- 1000259935