レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年07月01日
- 登録日時
- 2010/06/26 11:53
- 更新日時
- 2019/08/21 18:15
- 管理番号
- 名古屋市鶴-1997-013
- 質問
-
解決
昭和21年に発表された、(おぐらのぶお)作詞「名古屋復興の歌」の歌詞が知りたい。
- 回答
-
昭和21年9月28日の中京新聞に小倉延生作詞「名古屋復興の歌」の歌詞部分が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 名古屋復興の歌
- 小倉延生
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 『レファレンス ’97』掲載事例
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068471