レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年08月24日
- 登録日時
- 2012/03/04 14:50
- 更新日時
- 2013/08/02 12:54
- 管理番号
- 島根郷2010-08-002
- 質問
-
解決
ポンペの講義録が島根県立図書館に寄託されていると聞いたが、閲覧できるか。
- 回答
-
寄託はされたが、ポンペの「講義録」や「解体新書」等は展示資料として日赤(松江赤十字病院)に置いており、県立図書館には現物は来ていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 医学 (490 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000103026