レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/26
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 10:08
- 管理番号
- 5265634
- 質問
-
解決
下記の文献の掲載情報(掲載誌や頁数)または入手方法を知りたい。
"The Absence of Disability in Intersectional Feminism"
By: Thompson, Sydney. In: SEWSA 2016 Intersectionality in the New Millennium: An Assessment of Culture, Power, and Society; United States, North America: Digital Commons @ Winthrop University, 2016.
- 回答
-
ご照会の文献について、下記の資料およびデータベースを調査しましたが、正確な書誌的事項は確認できませんでした。また、当館および他の図書館での所蔵は確認できませんでした。
インターネットおよびデータベースの最終アクセス日は2019年7月24日です。
(調査済みデータベース)
・国立国会図書館オンライン ( https://ndlonline.ndl.go.jp/ )
・国立国会図書館サーチ ( https://iss.ndl.go.jp/ )
・CiNii Books ( https://ci.nii.ac.jp/books/ )
・Web of Science [当館契約データベース]
・ProQuest Central [当館契約データベース]
・EBSCOhost [当館契約データベース]
・OCLC ECO [当館契約データベース]
・Winthrop University( https://www.winthrop.edu/ )>Undergraduate Research>Abstract Books Archive>
Undergraduate Scholarship and Creative Activity 2017( https://www.winthrop.edu/uploadedFiles/undergradresearch/2017-abstract-book-color-images.pdf )
・WorldCat ( https://www.worldcat.org/ )
・Library of Congress( https://catalog.loc.gov/ )
・Explore the British Library ( http://explore.bl.uk/ )
・Copac ( https://copac.ac.uk/ )
・Allegheny College Library( https://sites.allegheny.edu/lits/library/ )
・Appalachian State University Belk Library and Information Commons ( https://library.appstate.edu/ )
・California State University Oviatt Library( https://library.csun.edu/ )
・Charleston Southern University Rivers Library( http://library.charlestonsouthern.edu/ )
・Coastal Carolina University Kimbel Library ( https://www.coastal.edu/library/ )
・College of Charleston Libraries( https://library.cofc.edu/ )
・Columbia College J. Drake Edens Library( https://libguides.columbiasc.edu/library )
・Davidson College Library( https://www.davidson.edu/library )
・East Tennessee State University Sherrod Library ( https://libraries.etsu.edu/home )
・Elon University Carol Grotnes Belk Library( https://www.elon.edu/u/library/ )
・Florida State University Libraries( https://www.lib.fsu.edu/ )
・Georgia Institute of Technology Library( http://library.gatech.edu/ )
・Georgia State University Library( https://library.gsu.edu/ )
・Howard University Libraries( http://library.howard.edu/library )
・Indiana University Southeast Library( https://www.ius.edu/library/ )
・Indiana University Bloomington Library( https://libraries.indiana.edu )
・Jefferson Community College Library( http://www.sunyjefferson.edu/academics/support-services/library/index.php )
・Kennesaw State University Library( https://library.kennesaw.edu/ )
・Louisiana State University Libraries( https://www.lib.lsu.edu/ )
・New York University Libraries( http://library.nyu.edu/about/collections/search-collections/ )
・North Carolina State University Libraries( https://www.lib.ncsu.edu/ )
・North Carolina Agricultrual and Technical State University Bluford Library( http://www.library.ncat.edu/ )
・Northern Kentucky University W. Frank Steely Library( https://inside.nku.edu/library.html )
・Nova Southeastern University Alvin Sherman Library( https://sherman.library.nova.edu/ )
・Salem College Libraries( https://library.salem.edu/ )
・Santa Clara University Library ( https://www.scu.edu/library/ )
・Seton Hall University Libraries( https://library.shu.edu/library )
・Towson University Albert S. Cook Library ( https://libraries.towson.edu/ )
・Transylvania University J. Douglas Gay Jr./Frances Carrick Thomas Library( http://www.transy.edu/academics/library )
・University of Alabama Libraries( https://www.lib.ua.edu/#/home )
・University of California Santa Cruz Library ( https://library.ucsc.edu/ )
・University of California Irvine Library ( https://www.lib.uci.edu/ )
・University of Central Florida library( https://library.ucf.edu/ )
・University of Florida Libraries ( https://uf.catalog.fcla.edu/uf.jsp )
・University of Georgia Libraries ( https://www.libs.uga.edu/ )
・University of Louisville Libraries( http://library.louisville.edu/home )
・The University of Mississippi Libraries( https://libraries.olemiss.edu/ )
・University of New Hampshire Library( https://www.library.unh.edu/ )
・University of North Carolina Libraries( https://library.unc.edu/ )
・University of South Carolina University Libraries
( https://sc.edu/about/offices_and_divisions/university_libraries/index.php )
・University of South Florida Libraries( https://www.lib.usf.edu/ )
・University of Southern Indiana The David L. Rice Library( https://www.usi.edu/library/ )
・University of Tampa Macdonald-Kelce Library ( https://www.ut.edu/library/ )
・University of Tennessee Libraries( https://www.lib.utk.edu/ )
・University of Texas Arlington Libraries( https://library.uta.edu/ )
・University of Virginia Library( https://www.library.virginia.edu/ )
・Virginia Polytechnic Institute and State University Libraries( https://lib.vt.edu/ )
・Winston-Salem State University C.G. O'Kelly Library( https://www.wssu.edu/academics/cg-okelly-library/index.html )
・Warren Wilson College Pew Learning Center & Ellison Library( https://www.warren-wilson.edu/academics/library/ )
・Western Kentucky University Libraries( https://www.wku.edu/library/ )
・Winthrop University Dacus Library ( http://libguides.library.winthrop.edu/dacus )
・University of East London (UEL) Library and Learning Services ( https://www.uel.ac.uk/student-life/library )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
下記のURLにてアブストラクトを確認した。
https://digitalcommons.winthrop.edu/sewsa/2016/fullschedule/113/#?
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 経済社会(レファレンス)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学 図書館
- 登録番号
- 1000259528