レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/06/13
- 登録日時
- 2019/07/02 00:30
- 更新日時
- 2019/07/17 10:44
- 管理番号
- 4899944
- 質問
-
解決
下記の文献の所蔵機関を知りたい。
論文名:和知鷹二と永津佐比重
著者名:桜木 操
掲載誌名:事業之日本
出版社名:事業之日本社(東京)
JapanMarc No:00009800 雑37-29
NDL書誌ID:000000009729
掲載年月:1938.1
典拠:Magazine plus
- 回答
-
御照会の文献は、資料1に収録されています。【 】は当館請求記号です。
インターネットの最終アクセス日は2019年6月11日です。
資料1 Censored Japanese serials of the pre-1946 period [1], Library of Congress Photoduplication Service, 1989 【MOJ-76】
マイクロフィルムのR.9に、昭和13年1月に刊行された『事業之日本』の第17巻第1号が収録されています。御照会の文献は、pp.210-215に掲載されています。
(調査済みデータベース)
・国立国会図書館オンライン( https://ndlonline.ndl.go.jp/ )
・国立国会図書館サーチ ( https://iss.ndl.go.jp/ )
・国立国会図書館デジタルコレクション( http://dl.ndl.go.jp/ )
・CiNii Books( https://ci.nii.ac.jp/books/ )
・東京大学附属図書館( http://www.lib.u-tokyo.ac.jp/ )
・京都大学蔵書検索kuline( https://kuline.kulib.kyoto-u.ac.jp/ )
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館サーチ、CiNii Books、CiNii Articles、東京大学OPAC、大阪府立図書館 WebOPAC、公益財団法人 日本近代文学館、立教大学 図書館、Worldcat plus
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 経済社会(レファレンス)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学 図書館
- 登録番号
- 1000258146